jueves, 28 de julio de 2016

Pudding para celiacos

Puding de melocotón para celiacos

Este verano estás de suerte porque el día que te apetezca dulce, tengo un postre delicioso y sano para que calmes tus ansias de dulce.
También apto para mis queridos celiacos, ya que está hecho con harina de arroz y no tiene levadura.
Allá vamos con la receta, ¡te va a encantar!




Ingredientes
3 huevos ecológicos 
170 gr de Sirope de arce o miel
1 yogurt natural 0%
130 gr de aceite oliva suave
150 gr de harina de arroz 
1 chorrito de esencia de vainilla 
3 melocotones cortados sin piel

A cocinar.........
Precalentar el horno a 150C
En una batidora o Termómix, mezclas primero los huevos y la miel/ sirope y bates, mezclas el aceite y bates, incopora el yogurt y mezclas y finamente incorpora la harina de arroz.
Necesitas una olla de barro para cocer en Pudding.
Engrasa y enharina (con harina de arroz) bien la olla para que no se pegue el Pudding.
Pela los melocotones y pártelos en trocitos. 
Echa la mezcla en la olla de barro y encima pon los trozos de melocotón.
Mete la olla en el horno que ya estará precalentado a 150C y más o menos en 1 hora estará listo el Pudding. 




Acompañar con una crema de coco batida, le va de cine. 




Ya me contareis que os ha parecido mi postre fácil y apto para celiacos y pocas calorías, ¡¡esque lo tiene todo!!!


No hay comentarios :

Publicar un comentario